首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
对标找差 着力突破提升
2017-08-21 10:24  

市招商局二季度点评会后,陇县招商局高度重视,及时召开专题会议进行传达学习,在深刻领会会议精神的同时,紧扣目标任务,落实具体措施,积极谋划后半年招商引资工作。

一、高度重视,认真学习传达会议精神。点评会后,在向分管领导汇报的同时,及时组织召开党组会和干部会,认真传达会议精神,对点评中存在的问题和不足进行了深刻反思,结合郑雅峰局长的讲话精神,对照我县后半年招商引资追赶超越工作进行了详细的分析研究,进一步明确了下一步工作的主攻方向和需要切实加以改进的薄弱环节。

二、紧扣项目重点,力求实现低位突破。一是抓好已签约的飞鹤二期、新冠森城市综合体等4个重大项目前期准备,力争10月底前全部开工;二是加快在谈项目落地进度,想法设法对前期接洽的中粮包材、航空小镇等项目,做好追踪跟进,尽快确定合作意向,促成项目早日落地;三是有效组织开展第二季“工业招商季”活动,全力围绕生态工业拓展招商引资方向,力争十月底前再引进亿元以上工业项目2个;四是确定专人负责做好华润风电项目的外资认定工作,争取9月底前完成今年的外资任务。五是督促协助各任务单位做好项目前期手续办理,规范申报程序,加速项目认定。

三、积极主动作为,提升招商工作水平。一是邀请专业团队制作高质量招商宣传片和项目宣传册,加大招商推广力度与深度;二是聘请招商专业人士,对我县招商干部开展有针对性地培训讲座;三是积极参与下半年各项招商推介活动,提前做好“西交会”参展筹备及项目签约征集工作。

上一条:强化举措,认真抓好招商引资工作
下一条:深刻领会全委会精神 着力实现招商引资突破提升
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站