首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
强化举措,认真抓好招商引资工作
2017-08-24 12:03  

县十六届二次全体会议和政府全体会议结束后,县人社高度重视,立即组织召开全体干部职工专题会议,贯彻学习会议精神,认真组织学习《全县上半年招商引资任务完成情况通报》,针对存在问题,专题研究,强化举措,确保下半年超额完成招商引资工作任务。

一是加强落实。实施全员招商制度,多方收集信息资源,确定招商引资工作主攻方向,同时利用劳务输出的优势,积极与劳务输入地的企业开展洽谈,吸引其前来投资。二是搞好服务。为招商引资项目提供优质服务,与新上企业搞好用工需求对接,做好人力资源招募工作,增强产业发展吸纳就业的能力。三是建立激励机制。加强对招商引资工作的考核和奖励,对招商引资有突出贡献的,按县相关政策给予奖励。四是加大政策性项目争取力度,特别是积极争取就业经费、社保平台建设等政策性项目投入。五是建立周通报制度。实行招商引资工作通报制度,每周党组会通报进展情况,及时研究解决工作中出现的新情况和新问题,确保招商引资任务顺利完成。

上一条:陇县副县长带队赴北京、河南考察农业产业化项目
下一条:对标找差 着力突破提升
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站