首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县副县长带队赴北京、河南考察农业产业化项目
2017-08-28 17:58  

2017821日至24日,陇县由副县长李彩芳带队,林业局、招商局、天成镇有关负责人组成小分队,赴北京、郑州考察禾中控股集团公司规模及实力,并就天成镇农业产业化项目进行了对接洽谈。

 

禾中控股集团是资产雄厚的大型投资集团,形成横跨农业领域、地产领域、金融领域、互联网领域、文化领域五业并举的多元发展格局,通过跨越式发展,在北京、深圳、天津、酒泉、郑州、越南等地拥有多家子公司,已逐渐成为在国内外有影响力的新兴民族企业。禾中控股集团以农业为主体,以金融和电商为两翼,在农业产业、金融、电商、组织、渠道和平台等方面,在同行业中形成了明显的优势。

 

在北京考察了禾中集团总部,与禾中总裁助理、农投部总经理、地产公司副总经理、商务总监进行了合作洽谈,协商了在陇县投资农业产业化项目有关事宜。考察组一行还参观了禾中集团有种网和禾中味道两家电商公司,参观了禾中集团金秋养老产业科技发展公司,借助禾中海南种子繁育基地打造康养小镇,开发健康养生产品。

 

在郑州考察了禾中集团河南省豫丰农产品公司和登禾农业科技公司,豫丰公司以大田托管为主,已经托管土地30万亩,以合作社为基础,开展五统一管理运作模式,打造农业盈利平台。豫丰公司还建有河南省农产品展销中心和电商平台,以及给同仁堂中药饮片供货中心。登禾公司采取公司加合作社模式,种植中药材3600多亩,采取保价收购,盈利分成的模式,生产无公害中药材,群众种植积极性比较高。

 

上一条:水利局招商引资上海行
下一条:强化举措,认真抓好招商引资工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站