首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
水利局招商引资上海行
2017-09-04 10:53  

陇县自来水公司瞄准温河老龙殿矿泉水招商引资项目,年初编制了《陇县天然矿泉水开发项目建议书》,向外发送建议书5份。近期县自来水公司经理马恒一行3人前往上海穆林能源技术有限公司就我县温河老龙殿优质矿泉水项目进行了对接洽谈。

在双方召开的洽谈会上,公司经理马恒对我县温河老龙殿优质矿泉水项目做了简要介绍,我县温河老龙殿优质矿泉水项目位于陇县温水镇温河村九组,距县城6公里,项目区交通发达,环境优美,各项配套条件良好。项目建厂用地可以按照企业建设需要征用,政府予以全力协调配合。该项目拟投资2300万元,规划新年年产2000吨矿泉水生产线。       

上海穆林能源技术有限公司属科技类民族企业,位于具有雄厚工业基础的上海。公司在上海浦东设有生产基地和研发中心,在上海、郑州、兰州等地设有销售中心,生产运营具有可靠的质量保证和便捷的售后服务,公司实力雄厚,资金有保障,能满足我县温河老龙殿优质矿泉水项目投资需求。同时,该公司对我县温河老龙殿优质矿泉水项目投资环境表示肯定。项目在进一步洽谈中。

上一条:陇县交通物流园区开业运营 入园二次招商火热进行中
下一条:陇县副县长带队赴北京、河南考察农业产业化项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站