首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县交通物流园区开业运营 入园二次招商火热进行中
2017-09-06 12:56  

为加快宝鸡副中心城市建设步伐,全面提升城市综合服务功能,陇县整合交通物流资源、发挥区域集散辐射带动功能和提升县域城市品味,建立方便快捷的现代交通物流体系和规范有序地运输服务体系;解决县城周边汽车、农机具销售、维修占道经营,城市脏乱差,阻碍文明城市建设的问题,陇县人民政府通过招商引资着力打造的陇县交通物流园区项目现已完成基础设施项目内容,二期招商入园工作正在火热进行。

 

陇县交通物流园区位于宝汉高速公路陇县出口南北引线与千陇南线交汇处,东邻高速公路南北引线,南邻千陇南线,西邻菜园村,北邻工业园区,项目占地面积213亩,项目预计总投资4亿元。

交通物流园区从20151月开始动工,到20178月底已建成海川、华伦两块物流园区,实际总投资2.5亿元,其中:

基础设施建设:总投资8102万元,海川3398万元,华伦4991万元其中:投资5760万元,取得出让土地191.9亩;投资965.8万元,整理了出让土地;投资323.8万元,完成网管(地下水、污水处理、热力管道等)铺设工程;投资687.4万元,建设了园区道路硬化23500;投365万元,建设了绿化工程6500

 

海川公司地面建设:总投资4926.5万元,已建成二层海川物流园区办公楼486,三层检测站办公楼2670,钢构检测线、场地硬化10245;建成钢构陇县保护性耕作示范项目农机市场2780;建成14间钢构二层汽车销售城2688;建成二栋二层钢构48382#3#汽车销售、维修用楼。

华伦公司地面建设:总投资10264.5万元,建成了14层建筑面积25273的华伦信息大厦;建成二层110间建筑面积9550的华伦物流中心;建成钢构高空大跨度20间建筑面积3490的华伦汽配汽修中心;建成120辆车位7968的物流配送广场;对园区内5678道路进行混凝土硬化。

目前,车辆检测站、海川车城已经投入使用,整个园区自身供电、消防、供暖、通讯等基础设施安装到位,基本具备了园区开业运营的条件,正在组织入园二次招商。

 

二次招商的范围涵盖了汽车销售、汽车配件销售、汽车维修、二手车销售;农机具销售、农机具配件销售、农机具维修;大型汽车销售、及其配件销售;物流企业、电子商务经营者;安装、装潢、建材经营者;餐饮、酒店、娱乐经营者等,园区秉持热情接待、高效服务的理念诚挚欢迎各界有识之士投资洽谈。

上一条:乘风扬帆正当时 再掀招商新热潮
下一条:水利局招商引资上海行
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站