首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
上海之行 多个项目达成合作意向
2017-09-11 12:30  

近期,由陇县县委书记杜长生带队、县细鳞鲑管理处、发改局、工信局、招商局、交通局等单位主要负责同志参加了由宝鸡市委、市政府组织的“叙乡情·谋发展”宝鸡籍长三角成功代表暨招商引资洽谈活动。

在招商引资座谈会上,参会的陇县籍在沪成功人士、重点企业代表在听取了杜长生书记对陇县县情和资源现状介绍后,纷纷畅所欲言,为陇县的发展提出了宝贵的意见建议,并积极提供了众多有价值的资源信息,分享了可供学习借鉴的好措施好办法,使与会人员获益匪浅。

 

在随后的实地学习考察中,先后与华凯新型建材公司就琉璃瓦二期生产线项目、宜兴龙冠研发中心就新型建陶加工引进项目进行了交流对接,均达成初步合作意向。在参观上海帝文集团及其清新能源科技有限公司过程中,在充分交换双方意见的基础上,就利用沼气进行生物质发电项目达成合作意向。同时一并走访了解了上海冠磊精密机械制造有限公司和上海红星、美凯龙商业综合体运行情况,并积极沟通在有关合作事项上达成一致。

上一条:华润丰台山风电项目并网投产推进会隆重召开
下一条:乘风扬帆正当时 再掀招商新热潮
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站