陇县以商招商 再促“生态乳都”新项目落地-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县以商招商 再促“生态乳都”新项目落地
2017-12-28  

12 26 ,由陇县招商局组织筹办的广州创义美科技集团、陕西和氏乳业集团战略合作签约仪式暨创义美羊奶进万家揭牌仪式在陇县关山酒店隆重举行。

广州创义美医疗器械有限公司是创义美科技集团(香港)有限公司在中国大陆的全资子公司,专门从事医疗器械行业及家用健康产品的大型科技企业,经营范围从原来的一个地区辐射并覆盖到全国23个省,160多个城市,数千家健康生活馆。创义美是中国高电位产业的先驱者,连续两年成为央视上榜品牌,2015623日在深圳前海股权交易中心新四板挂牌上市,2016429日与国际高电位行业协会强强联手,成为国际高电位行业协会(中国)会长单位,负责整合中国高电位行业的资源,规范行业市场操作,将高电位绿色疗法在中国的普及、推广等工作。20169月全球企业家论坛峰会上,荣获《中国大健康产业十大民族品牌》以及《中国医疗器械行业十大影响力品牌》两项国际殊荣。

本次签约活动旨在围绕陇县“生态乳都”建设,加快县域经济发展,通过创义美羊奶品牌市场推广,让创义美羊奶进入全国创义美健康生活馆,在促进陇县全产业链模式发展上具有里程碑式意义。在随后的合作中,两大集团将从新产品研发推广、区域产业发展、助力精准脱贫、提升品牌影响力及延伸产业横向链条等多个方面开展战略合作。

上一条:陇县和江苏省级农业龙头企业签订合作协议
下一条:多个重点项目落地开工,陇县再掀“项目大会战”新高潮
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览