首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县在陇外地商会推介洽谈招商项目
2018-01-23 14:40  

2017 122 ,陇县浙商商会首届年会在县招商引资企业浙江商贸城会议室举行。县委常委统战部长梁治军、副县长陈广出席了会议,县工商联、招商局、工信局有关负责同志和陇县浙商商会会员45人参加了会议。

县招商局向浙江客商推介了12个招商引资项目,并和客商就新能源汽车项目和有机肥加工项目进行了洽谈,听取了浙江客商对招商引资工作的意见建议。县招商局表示一如既往的支持在陇县投资企业的进一步发展壮大,解决企业存在的困难和问题。

县委常委、统战部长梁治军对浙商推动陇县经济发展做出的突出贡献予以充分肯定和称赞,希望浙商支持参与到陇县经济发展的方方面面,投身到脱贫攻坚的一线,积极吸纳贫困人口就业,帮扶一些重点贫困户,参与到陇县提升城市形象的创建活动中去。

上一条:陇县赴北京、河北开展招商推介活动
下一条:陇县和江苏省级农业龙头企业签订合作协议
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站