首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县赴北京、河北开展招商推介活动
2018-01-31 14:50  

 

近日,陇县县长赵甲宏带领县招商局、土地局、果业局等单位负责人到北京河北衡水开展招商推介洽谈活动。县长赵甲宏在北京召开的第五届中国生态年会上,推介了陇县旅游产业,热诚邀请与会的各界人士来陇旅游投资。

在这次会议上,经过组委会专家推荐和网上民意调查,陇县凭借独特的生态文化和生态旅游建设成效荣获“中国优秀生态旅游县”荣誉称号。

赵甲宏等一行还前往北京天润新能源公司就推进陇县河北风电项目进行了协商,最后赴河北衡水的河北养元智汇饮品股份有限公司,就核桃深加工项目进行了洽谈。

 

 

上一条:市委书记徐启方亲赴陇县检查指导招商引资工作
下一条:陇县在陇外地商会推介洽谈招商项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站