市委书记徐启方亲赴陇县检查指导招商引资工作-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
市委书记徐启方亲赴陇县检查指导招商引资工作
2018-02-09  

 

26日下午,市委书记徐启方一行冒着严寒亲赴陇县检查指导招商引资工作。

徐书记一行首先来到陇县食品工业园区,实地参观了关山尚品有限责任公司沙棘饮品生产线、中粮包装陇县工厂项目建设工地,详细询问了陇县园区发展总体情况及近期规划。随后,深入交通物流园、新冠森城市综合体及南岸汽车站项目建设现场,逐一查看进展情况,与企业负责人亲切交谈,仔细了解了项目建设总体情况和长远发展规划,高度赞许了企业对助推陇县经济社会发展所做的积极贡献。最后,在认真听取了陇县副县长田华峰对生态乳都、全域旅游、清洁能源和食品工业等方面工作的总体汇报后,徐书记对陇县招商引资工作给予了充分肯定,并对县域发展及重点项目建设提出殷切希望,明确指示陇县要立足区位特点,深入挖掘资源优势,围绕宝鸡副中心城市建设,做强产业链、做优服务,争取更大企业、更多项目落户陇县。并就2018年陇县确定的重大招商引资项目逐一从思路观念引领、行业定位特点、项目引进重点等方面提出了具体落实要求。

陇县政府副县长田华峰、县招商局、县城市建设规划局、县工业和信息化局、县工业园区管委会等相关部门负责人陪同检查。

 

上一条:郑雅峰:以高质量招商促高质量发展
下一条:陇县赴北京、河北开展招商推介活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览