首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县召开招商引资工作推进会
2018-05-21  

5月15日,我县召开招商引资工作推进会。各镇、县级各部门主要负责人参加会议,县委常委、副县长孙爱光出席会议并讲话。

孙爱光指出我县招商工作虽然取得了较好的成绩,但是问题依旧存在:一是产业聚集度不高,没有形成特色产业,招商工作存在先天优势不足。二是陇县作为宝鸡水源地保护区,环保要求会变得更高,各方面限制较多,为工业化招商引资带来不利因素。三是对招商引资工作重视程度不够高,如项目包装工作存在应付心理、招商基础工作能力有待提升等。四是招商观念更新不及时,和其他县区相比而言招商观念滞后,有待进一步创新。

孙爱光对下一步招商工作提出了要求:一要认真策划包装招商项目。各个单位近期要集中精力策划包装一批项目,制定精美宣传册或视频,并逐一制定精准招商方案,依次作为今后一段时间对外推介招引重点;二要积极参加省、市、县活动,近日要积极筹备宝鸡市长江中游招商活动,做到缜密筹划、有效落实。三要认真开展“陇县籍在外成功人士信息征集”工作。这是动员全县力量,挖掘陇县人脉资源,服务地方发展的一项重要工作,既要征集在外党政军任职人员信息,更要征集在外著名企业务工人员和创业人员信息。四要认真对待上下考核工作。认真研究市县招商引资工作考核办法,力争取得较好的考核成绩和位次。

上一条:陇县招商小分队赴江苏浙江开展精准招商活动
下一条:陇县生态乳都、关山草原惊艳第三届丝博会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览