首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县赴上海、苏州开展文化产业招商推介活动
2018-06-05  

531日至62日,陇县由文广局、招商局等部门组成的文化产业招商小分队,在县委常委、宣传部长赵宏周的带领下,赴苏州和上海开展招商活动,走访了苏州怡高发展公司,考察了文旅合作项目。小分队还走访了上海美达信息技术有限公司,洽谈了文旅信息推广项目。

县招商局积极动员,邀请12户上海企业和上海宝鸡商会领导参加了61日在上海宾馆三楼上海厅举办的宝鸡市文化产业项目招商推介会,陇县关山草原风景区系列项目在大会上进行了推介,关山草原风景区亮相上海,引起参加推介会的文化名人、家乡骄子、商界精英等各界人士极大关注,产生了浓厚的投资兴趣。

  

 

上一条:市招商局来陇县调研指导招商引资工作
下一条:陇县招商小分队赴江苏浙江开展精准招商活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览