首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
市招商局来陇县调研指导招商引资工作
2018-06-08 17:23  

65日至6日,宝鸡市招商局副局长索双海、项目管理科科长黄斌哲等一行深入陇县开展招商引资调研工作。县政府副县长陈广、县政府办、招商局陪同调研活动。

5日上午,调研组一行到陇后直赴项目建设现场,逐个查看了陇县国轩太阳能原材料加工项目、万只奶山羊养殖、万亩有机苹果示范基地建设、华润风电、中粮包装材料、关山尚品农副产品深加工、大棚西瓜种植、关山草原树屋酒店、星空屋营地等等15个新开工重点招商引资项目,与各个项目建设负责人亲切交谈,仔细听取企业介绍,详细了解了项目进程、总体规划及项目存在问题等情况,并现场对企业发展方向及新优技术引进方面提出合理化建议。

6日下午,县政府副县长陈广召集关山管委会、发改局、工信局、国土局、住建局、农业局、畜产局、文广局、环保局、招商局、果业局、园区管委会、供销联社等14个招商责任单位进行了座谈。陈广副县长当会对陇县今年的招商引资总体情况进行了专题汇报,对全县确定的重点招商引资项目、工作中的特点和下一步努力方向进行了重点介绍。随后,与会各单位围绕招商方向、全产业链构建、项目策划包装、人才引进及考核体系建设等多的方面进行了交流发言,并与调研组就个别问题展开谈论。在听取汇报、座谈交流后,调研组结合两天来的项目实地考察情况,对陇县招商引资工作表示充分肯定,认为陇县招商引资工作上重视程度高、工作推进有力、惠民项目效果好,尤其是在大项目、大企业引进上成效明显,希望陇县能够继续保持这种积极进取的工作状态,找准县区发展定位,积极适应招商引资转型实际,深入挖掘项目资源,努力形成独特优势,拓宽招商视野,不断优化招商方式方法,力争更多项目落户陇县,真正为陇县发展助力。副县长陈广表示,本次调研工作给陇县的招商干部带来了思路、带来了建议,也带来了项目,对陇县的招商工作问诊把脉,使我们发展的信心更足、尽头更大,陇县将,依托我县确立的五大主导产业,认真研究国家政策及各个行业的具体要求,切实加大对目标市场的调研和项目策划,按照调研组同志的意见督促抓好工作落实,全力做好项目的论证策划、洽谈对接、服务保障等工作,不断探索新的招商方式方法,进一步在“亲商扶商为商”上做好工作,力争吸引更多项目、企业落户陇县,切实发挥招商引资的引擎与助推器作用。

上一条:陇县招商小分队赴江西开展招商考察
下一条:陇县赴上海、苏州开展文化产业招商推介活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览