首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县招商小分队赴江西开展招商考察
2018-06-13  

 

近日,陇县县委书记杜长生带领招商小分队赴江西省南昌市、鹰潭市,围绕生态乳都、全域旅游、特色药材等产业开展了一系列招商考察活动。县人大、县委办、县园区管委会、县供销联社、陕西秦源文化公司陪同考察。

在南昌市,杜长生首先前往南中医药科创城,并与管委会负责人就中医药发展进行了深入交谈,向企业介绍了陇县中药材种植和产业发展情况,同时参观了汇仁药业药品生产线,听取了企业推行的“企业+合作社+农户”药材生产种植模式及药材标准化生产情况的介绍,诚挚邀请汇仁药业来陇县建设药材种植生产基地,开展项目上的深度合作。随后,杜长生一行还参观了安亲食品集团高档营养粉生产线,走访了和氏乳业江西省销售基地,邀请他们投资陇县,助力县域经济社会快速发展。

在鹰潭市,杜长生带领龙门洞开发企业负责人赴龙虎山旅游管委会,实地考察了道教文化发展状况,深入咨询和了解景区运营管理等方面情况,以期为陇县道文化挖掘、培育积累素材。

通过此次江西招商推介活动,不仅对外展示了陇县的独特资源和良好形象,更收集到了较多企业和投资人信息,尤其是多个意向项目得到了企业的认可和赞许,在江西的“以商招商”工作收效明显,为下一步在该地区开展招商推介活动、拓展招商洽谈业务奠定了坚实基础。

 

上一条:浙江客商组团来陇考察
下一条:市招商局来陇县调研指导招商引资工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览