首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
浙江客商组团来陇考察
2018-06-27 13:34  

619日至21日,陇县经过前期小分队招商考察邀请,浙江3户企业组团来陇县考察新能源汽车、农业观光旅游和轻工业生产项目。考察组远道而来,不辞辛苦,在陈广副县长和东风镇、招商局领导的陪同下,在陇县汽车零部件产业园建设现场,考察了产业园规划布局、交通条件。

在陇县工业园区孵化基地,考察了标准化厂房和办公场地。

在东风镇上凉泉村考察了和氏乳业集团奶牛养殖场、万只奶山羊养殖场建设现场,考察了上凉泉村辣椒种植合作社种植条件和水利条件。

在天成镇范家营村考察了农业采摘园、游乐园、文化广场、农家乐和混元寺旅游景点。

还考察了4A级景点关山草原风景区,了解游客流量、发展前景,感受陇县打造国际关山的信心和决心。

622日县政府立即召集项目建设相关单位和客商座谈会,听取客商考察情况和意见建议,相关单位解答了政策、就项目扶持和服务措施做了承诺,县委常委、副县长孙爱光对项目进一步包装、落地时间质量提出了要求,形成会议纪要,督促抓好落实。浙江台州客商表示陇县山清水秀、资源丰富,发展潜力巨大,对招商工作领导重视,政策优惠,待人热情,他们非常愿意投资。

 

上一条:固原市政协副主席王政权一行来宝邀请参加经联会第32届年会
下一条:陇县招商小分队赴江西开展招商考察
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览