首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
固原市政协副主席王政权一行来宝邀请参加经联会第32届年会
2018-07-10  

陕甘川宁毗邻地区经联会第32届年会,将于725日至29日在宁夏固原市举办。

73日由固原市政协副主席王政权带领市经济合作局来宝进行经联会第32届年会参会邀请和有关活动对接工作。宝鸡市委常委、副市长王宁岗会见了王政权一行,听取了本届年会有关情况汇报。市政府副秘书长王丽以及市招商局局长、经联会办事处主任郑雅峰、市招商局纪检组长孙广忠等有关人员参加了会见。

本届年会将以“创新区域合作、聚集全域旅游、助推脱贫攻坚”为主题,同时举办区域产业合作和招商引资项目推介会以及精准扶贫特优产品展等活动。为确保各项活动顺利开展,固原市成立了“陕甘川宁毗邻地区经济联合会第32届年会暨精准扶贫特优产品展”组织机构,各项筹备工作正在紧张有序推进。

市委常委、副市长王宁岗表示,经联会已走过不平凡的30多个年头,通过各成员方的共同努力,经联会在推进改革、扩大开放、打破行政区划、开展区域合作和信息交流等方面取得了突出成就。宝鸡市作为常务副执行主席方,我们将一如既往的关心和支持经联会的发展,届时将组织代表团参会,全力支持固原市承办好经联会第32届年会!

上一条:陇县赴浙江台州开展劳动密集型产业招商活动
下一条:浙江客商组团来陇考察
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览