首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县赴浙江台州开展劳动密集型产业招商活动
2018-07-12  

77日到710日,陇县组织招商小分队赴浙江台州市、玉环市开展劳动密集型产业招商活动。招商小分队由县长赵甲宏和副县长孙爱光带队,人社局、工信局、园区办、招商局、东风镇、陇县浙商商会等单位负责人参加。

在两天的紧张考察中,先后考察了12户企业和两个产业园,有玉环宝路鞋业、山峰鞋业、奥喜之鹰鞋业、伟明环保能源、黄岩盛龙工艺品、林海工艺品、同业工艺品、宁溪工艺品、宁泰工贸、润派模配、贝林特科技、麦宝隆家居、绿沃小农场等公司,涉及到鞋包生产、塑料制品、工艺品、亮化灯具、垃圾发电、农业观光旅游等行业。

还考察了玉环市小微企业园区之一的太平塘小微企业园和农业体验式观光旅游项目黄岩蓝美庄园。并组织召开了鞋包生产和工艺品生产两个座谈会,邀请企业30多户,邀请玉环市和黄岩市政府领导到会指导。

本次招商活动洽谈意向项目4个,分别是鞋包生产、观光汽车生产、LED亮化灯具、木制工艺品等劳动密集型项目,项目落实后,对于我县脱贫攻坚解决群众就业将会起到很大的推动作用。

 

已是首条
下一条:固原市政协副主席王政权一行来宝邀请参加经联会第32届年会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览