首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
县长赵甲宏主持召开招商引资协调推进会
2018-08-27 08:41  

8月21日县长赵甲宏主持召开招商引资协调推进会。会上,相关部门分别汇报了法士特汽车工业园、深圳景田矿泉水、中粮包材、关山尚品、台州工业园、塑料加工等项目进展情况,并就每个项目存在的实际困难和问题逐一进行了研究解决。

赵甲宏要求,各镇、各部门要牢牢牵住招商引资工作这个“牛鼻子”,主动与企业洽谈衔接,充分发挥我县在资源、政策、服务等方面的优势,全力推动项目早日落地;要高标准、高质量、高水平办好每一场招商引资推介活动,全面提升项目签约率,确保签约项目落地生根;要优化营商环境,依法依规为企业提供便捷的、具有亲和力的服务,进一步提高办事效率,简化办事程序,打造更加开放、更加公平、更加透明的营商环境,持续激发市场活力。

县委常委、副县长孙爱光,副县长陈广,县交通局、国土局、园区办、招商局、工信局、东风镇负责人参加了会议。

 

上一条:县长赵甲宏调研我县优化营商环境工作
下一条:上海宝鸡商会组织企业来陇考察
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览