首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
县长赵甲宏调研我县优化营商环境工作
2018-09-03 08:35  

830,县长赵甲宏深入县政务服务中心,调研我县优化营商环境工作。

赵甲宏先后来到县农业局、水利局、发改局、环保局等部门所设的办事窗口,详细了解各窗口日常工作,询问窗口人员到位、群众办事流程、管理制度等情况。

赵甲宏要求,各相关部门要充分运用现代互联网和信息化技术,加快推进“互联网+政务服务”建设与省、市政务服务平台的对接,进一步完善提升我县政务服务水平,真正让企业和群众办事少跑腿、高效办成事。要不断推动工作创新,改革服务模式,以政府信息化、政务智能化为支撑,积极探索实行“不见面审批、零缺陷服务、精准化监管”,着力构建优质高效的营商环境,助推全县经济社会高质量发展。同时,要不断加强党的建设,所有工作人员必须牢固树立“四个意识”,加强学习,深化制度,严格执纪,建设一支“便民、高效、廉洁、规范”的党员队伍,更好地服务于群众。

县委常委、常务副县长刘方斌一同调研。

上一条:陇县驻北京招商联络处正式成立
下一条:县长赵甲宏主持召开招商引资协调推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览