首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
陇县“五宝”亮相第一届秦巴山区(四川▪巴中)绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会
2018-09-17 17:42  

    2018年9月8日,由县委常委、副县长孙爱光带队,关山管委会、招商局、农业局、果业局、供销联社组织多家企业赴四川巴中参加了第一届秦巴山区(四川▪巴中)绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会。

    本次活动期间,宝鸡市人大副主任张万奎陪同第十二届全国政协副主席刘晓峰视察了陇县展位,陇县羊乳粉、苹果、核桃、香菇、蜂蜜、辣椒系列产品在西交会上进行了充分的展示和宣传,受到参会客商的青睐。

    陇县在本次会上接待咨询5000多人,发放宣传资料3528份,现场销售苹果、辣椒、核桃、羊奶粉等农产品20000元,与客商签订了购销合同3份,购销额达到280万元。

                                                            

上一条:县委书记杜长生带队赴宁夏开展招商引资活动
下一条:陇县驻北京招商联络处正式成立
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览