首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
县委书记杜长生带队赴青海、宁夏考察旅游和乳品项目
2018-09-21 10:27  

   

    9月16日至18日,县委书记杜长生按照全市西北地区招商活动安排,赴青海、宁夏开展招商考察推介活动。县政协主席陈爱珍参加活动,县旅游发展委员会、畜产局、招商局随同考察。

    招商小分队参观了西宁茶卡盐湖观光小火车和银川实景马战剧演出项目。在宁夏亿美生物科技有限公司杜长生详细了解该公司的乳制品加工、奶油、奶酪、乳清粉生产情况,与公司总经理陈教美进行了座谈,介绍了我县奶山羊产业发展情况,并欢迎宁夏亿美生物科技有限公司来陇投资奶山羊产业开发。陈教美表示,将适时来陇进行实地考察。

    杜长生还赴宁夏吴忠市吴忠科技产业园夏进牧业有限公司,实地参观考察了羊乳研究院的运营。

上一条:新集川镇赴甘肃省考察当归种植项目
下一条:我县召开重点项目暨招商引资专题工作汇报会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览