首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
【招商局】庆祝“农民丰收节” “陇县五宝”放异彩
2019-10-09 09:01  

 

 9月 29日,宝鸡市庆祝2019年“中国农民丰收节”活动周陇县专场推介会举行。会上,以羊乳、核桃、苹果、香菇、蜂蜜为代表的“陇县五宝”名优农特产品受到好评。

 

近年来,陇县坚持走生态路、打特色牌,聚焦乡村振兴、聚力产业兴旺、聚智品牌兴农,大力发展生态农业,把做大做强绿色优势产业作为发展的重中之重,突出生态乳都和全域旅游两大战略产业,调结构、塑品牌、延链条,打造出了“陇县五宝”名优特色农产品和“关山草原”区域公共品牌,“绿水青山好羊乳、绿色富硒好核桃、有机创汇好苹果、山珍之王好香菇、百花精华好蜂蜜”成为陇县的靓丽名片,大美关山迈向国际化景区,走出了一条健康产业助力脱贫攻坚、促进乡村振兴的新路子。

 

“游关山草原、喝生态羊乳、吃富硒核桃、品有机苹果,大美关山、生态陇县欢迎您!”推介会上,陇县县长赵甲宏向社会各界发出邀请,希望社会各界朋友莅临陇县、投资陇县、兴业陇县,陇县将以最优惠的政策、最优厚的条件、最优越的环境,努力打造投资发展的首善之地。

 

活动现场,陇县特色名优农特产品吸引不少人驻足品评、购买,陇县的关山盛景和“陇县五宝”受到了现场群众称赞。

 

上一条:【园区办】市政协调研我县园区企业
下一条:【招商局】组织集中收看中华人民共和国成立70周年大会实况转播
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007