首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商项目>>正文
百亿生态乳都建设项目
2017-07-04 16:26  

 

陇县是传统畜牧大县,现有草地71.6万亩,饲草种植20万亩,奶牛存栏6.6万头,奶羊存栏7.2万头,年产鲜奶20万吨。规模乳品企业有飞鹤关山、和氏乳业,2016年举办了世界奶山羊大会,目前已建成世界羊乳粉样板工厂,为打造百亿生态乳都奠定了坚实的基础。

 

项目名称

项目概况

效益分析

4万头奶山羊养殖项目

    该项目总投资3亿元,主要建设占地700亩的规模化养殖场1座,养殖奶山羊4万只,每年为和氏乳业、飞鹤关山提供优质羊奶1.5万吨。

    项目建成后,可实现销售收入6000万元,投资回收期为6年。

智能羊乳粉生产项目

    该项目总投资4亿元,主要建设年产3万吨羊乳粉智能生产线一条。

    目建成后可实现销售收入2亿元,投资回期为4年。

包装材料生产项目

    项目投资1.5亿元,建设奶粉、液态奶产品专用的罐、盒等包装材料生产企业,为陇县乳制品企业提供配套服务。

    目可实现销售收入10000万元,利税2000万元。

饲草种植加工厂建设项目

    陇县饲草资源丰富,养殖饲料市场广阔。该项目总投资1亿元,占地面积300亩,建设年加工能力15万吨的饲草种植加工企业,生产加工草捆、草粉、草颗粒等系列产品。

    项目建成后,可实现销售收入15000万元,实现利税2200万元,投资回收期为5年。

万头肉牛养殖育肥基地项目

    该项目采取“公司+农户+基地”的发展方式,占地200亩,总投资8000万元。建设年出栏10000头的育肥牛养殖基地。

    可实现销售收入5亿元,利税5000万元。

大 家 畜

屠宰深加

工 项 目

    总投资5亿元,规划占地100亩,拟新建设标准化牛羊猪屠宰、冷藏、肉制品及有关产品深加工项目。

    年可实现销售收入3亿元,利润1亿元。

 

上一条:陇县咸宜关二级水电站工程合资建设公告
下一条:绿色食品生产项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站