首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商项目>>正文
矿泉水开发项目
2017-04-12 15:30  

一、项目名称:年产10万吨矿泉水生产项目

二、项目概况:矿泉水作为天然水,以其“天然、纯净、安全、卫生和有利健康”而将成为新型流通热门商品。矿泉水具有独特的化学成分,从营养学和医疗观点来分析,其所含有的矿物质元素对人体有着重要作用。陇县温水镇有丰富的优质矿泉水资源,储量极其丰富,含有微量元素钾、钠、钙、锶、锌、溴、碘、硒、锂等,具有较高的开采价值。

三、项目主要建设内容:主要包括矿泉水灌装车间,沉淀、消毒车间,包装、质检车间,低温冷储库,研发、办公室的建设,矿泉水生产线及配套设施设备的安装调试等。

四、投资总额及构成 项目总投资3000万元人民币,其中固定资产2800万元,流动资金200万元。

五、市场预测与经济效益:随着人们生活水准的提高,对饮用水的要求越来越高,优质纯天然矿泉水已成为最受人们欢迎的饮料之一,已逐步走进寻常的家庭。开发优质饮用矿泉水,可以满足人们健康所需,是社会经济发展标志之一,具有广阔市场前景。项目建成后,可实现年产值12000万元,利润864万元,税金375万元。预计投资回收期:4.3年四、

六、合作方式:合资、合作

上一条:关山草原滑雪场建设项目
下一条:新型工业建设项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站