首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商项目>>正文
年产1000吨高纯多晶硅及单晶硅生产项目
2017-03-29 15:34  

一、项目内容:单晶硅广泛应用于制作电力电子器件、太阳能光伏电池、射频器件和各种探测器、传感器、远红外窗口,被称为现代社会信息的基石,是国家鼓励发展的高新科技项目。硅石资源在我县储量丰富,主要分布在南、西部山区,初步探明地质储量达3亿多吨,硅石品位在96%-99.9%,经有关部门检测,符合单晶硅生产质级要求,能为生产单晶硅提供充足的原材料。

二、项目建设内容:规模为1000吨/年,其中:区熔用多晶硅170吨,单晶硅深加工30吨,电路级多晶硅500吨,太阳能电池用多晶硅300万片。

三、总投资额:3.5亿元人民币。

四、经济效益评估:预计达产后可实现销售收入2亿元,利税5000万元。项目利润率为20%―25% ,投资回收期3年, 盈亏平衡点20% (注:本项目为出口创汇项目,属国家鼓励类产业,在税收政策方面享有优惠待遇)。

五、合作方式:合作方式不限

上一条:新型工业建设项目
下一条:万吨镁合金生产线项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站