首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>名优企业>>正文
秦源煤业
2017-05-05 15:06  

 

宝鸡秦源煤业有限公司是国家特大型企业江苏省徐州矿务集团和宝鸡市人民政府合资组建的国有大型煤炭企业,也是目前宝鸡地区唯一的煤炭生产企业。公司下属生产矿井-戚家坡煤矿、控股子公司—北马坊煤业公司。其中戚家坡矿于2003年底进行技术改造,059月竣工投产,目前生产能力140万吨/年;北马坊煤业公司地处麟北煤田的南端,现有一个生产能力36万吨/年的矿井和一个小型发电厂。

 

秦源煤业成立以来,按照“一年打基础、二年上台阶、三年创一流”的总体思路,围绕公司董事会提出的战略发展目标,以打造数字化矿山为基础,不断强化安全生产和经营管理,积极创建本质安全矿井、和谐生态绿色矿区,不断提高职工生活水平,公司本部在较短的时间内初步建设成为陕西省内现代化矿井。独创移动工厂式MCI管理模式,进一步促进企业经营管理和企业竞争力,经济效益创出历史最好水平,企业信用被评为AAA级。形成了以“创新”、“速度第一、效率至上、不断超越”为核心价值观的秦源精神,公司上下呈现出强劲的发展势头。公司被陕西省人民政府授予“外省区市在陕投资优秀企业”、“省级文明单位”称号,被宝鸡市委、市政府命名为“2006年度工业强市功勋企业”,“2007年度成长企业”。 2010年又荣获“中国煤炭工业双十佳煤矿”的称号。

 

上一条:陕西和氏乳业集团有限公司
下一条:陕西关山陇州乳业有限责任公司
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站