首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>名优企业>>正文
浙江商贸城
2017-07-05 10:22  

 

浙江商贸城位于陇县新建路口,宝平公路从广场门前穿过,宝汉公路和宝中铁路近在咫尺,交通发达,位置适中。浙江商贸城是森美集团旗下的一个分公司:于2015年投资2.6亿精心打造的高端项目,拟定全面启动陇县范围内唯一MALL模式的商业综合体。

该综合体一期建设由一万平方米的前广场及42760平米的建筑体组成。商业建筑由地下一层及地上五层共同构成。目前业态定位以餐饮、超市、金融、服装、文化体育、娱乐、家电、通讯、旅游休闲为主导的高端商业综合体。

一楼主要经营品牌家电、黄金珠宝、名表玉器、通讯、医药,陇县农商银行在一楼设点服务。二楼主要是大型超市,经营面积在7000平米。三楼主要经营国内外的各种名牌服装。四楼以西北名优小吃,中餐和陇县特色私房菜、高级宾馆、儿童电玩、培训基地等为主。五楼主要经营有电影院、KTV、中老年舞厅和青少年滑冰场,更好的突出了文化特色。负一楼建造一个6000平米的恒温游泳馆和健身训练中心及洗浴中心。在前广场建造一个近100平米的高档次的大型舞台,每晚轮流汇演,更好的丰富人民群众的文化生活。

浙江商贸城在不断发展中继续践行“三步微笑,盛情服务”的服务理念,坚持为顾客创造一流的购物环境,为商户提供一流的经营平台的经营理念。始终如一“创放心超市,做良心食品”,坚持“与员工共同成长,与合作者共同发展,与社会公共繁荣”的指导思想,时刻贯彻落实“食品安全第一、顾客服务第一、遵重文化第一”三个第一的经营宗旨,利用企业的自身努力和市场的有利资源,努力服务好当地人民群众。

   

上一条:陇县盛源果品有限责任公司
下一条:陕西和氏乳业集团有限公司
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站