首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>名优企业>>正文
陇县盛源果品有限责任公司
2017-07-06 14:30  

  

   一、企业简况

陇县盛源果品有限责任公司成立于20123月,是一家集果品基地建设、果业技术服务、果品购销、果品对外贸易为一体的综合性果品生产经营企业,注册资本500万元,位于陇县城关镇陇马路17号,(新厂区位于高速路出口十九路)现有员工32名,其中专业技术人员15名。20134月取得自营出口权,是陇县第一家果品贸易出口公司。

公司主要经营范围:果树、苗木、农作物种植、销售;果品、农副产品收购、销售;化肥、农膜零售;种植信息咨询服务;对外贸易经营服务及货物出口。

目前公司拥有果业产业基地面积12048亩,其中托管果园1万亩,流转农村集体土地建成优质苹果标准化示范园2048亩,公司新建的2048亩苹果标准化园区被评为国家级苹果标准示范园、陕西省现代农业园区。辐射带动周边果农1734户,创造就业岗位1530多个。公司现有万吨冷库两座,库容40000立方米

2014年出口缅甸、越南果品4000多吨,产值200余万美元。2015年通过瑞丽口岸、景洪口岸、勐腊出口到缅甸、泰国、越南等国家和地区达6087吨,出口创汇709万美元。2016年出口量达1.1万吨,出口创汇1048万美元。

 20154月,公司开展了电子商务销售,成功创建了炎帝牌天猫果品销售旗舰店,使企业向高智能、一体化发展,10月同阿里巴巴签订合作协议入驻阿里巴巴国际站。2016年电子商务累计销量达300吨,销售额230余万元。

二、企业取得的资质及认证情况

12013424申请取得了对外贸易经营者备案登记表,进出口企业代码:6100593308886

    220123月中国绿色食品发展中心认定炎帝牌秦冠苹果为绿色食品A级产品。颁发了《绿色食品证书》。

3201312月农业部农产品质量安全中心给企业颁发了《无公害农产品证书》。认定炎帝牌富士苹果符合无公害农产品相关标准要求,准予在产品或产品包装标识上使用无公害农产品标志。

4、本公司取得《商标注册证》,证号:第8960662号。

5201410月企业取得《环境管理体系认证证书》,标明企业建立的环境管理体系符合GB/T24001-2004/ISO14001:2004标准。

6201410月企业取得《质量管理体系认证证书》,标明企业建立的质量管理体系符合GB/T19001-2008/ISO9001:2008标准。

7、公司出口的苹果在陕西出入境检验检疫局技术中心取得了检测报告且各项指标全部合格。

三、企业获奖情况

20112012年公司选送的优质鲜果连续两年获得陕西(洛川)国际苹果博览会优质苹果银奖,2013年获得金奖。

公司总经理马培军同志20132014年度连续获得陕西省果业明星果业销售先进个人宝鸡市果品销售能人”“等荣誉称号。

    2014年公司被评为宝鸡市农业产业化经营重点龙头企业。

2015年宝鸡市政府授予对外贸易先进企业称号。

2016年公司园区被陕西省人民政府评为陕西省现代农业园区

2017年获得宝鸡市果品销售明星企业的誉称。

    四、企业管理情况

陇县盛源果品有限责任公司建立了一整套现代企业制度,做到了产权清晰、权责明确、管理科学。公司具有健全的财务核算制度和管理体系,拥有先进电算化管理系统,每年接受第三方会计审计以及税务检查的结论认为,公司未发生漏税、骗税、走私等违法、违规行为。

公司以质量创名牌、科技铸名牌、人才造名牌、服务出名牌为品牌战略,做大做强果品加工、贮藏、流通龙头企业,以争取省内一流的果品企业为目标,以为顾客提供物超所值的生态果品为使命;努力拼搏,不断创新,企业将更加坚定以人为本、自强不息的精神和信念,在巩固、扩大农业产业化经营的过程中,大力发挥炎帝品牌效应,带动相关产业发展,将企业做强、做大!将企业打造成以技术为根本、以创新带动发展的创新型企业,增强公司核心竞争力,实现公司持续、健康、稳定发展。

 

已是首条
下一条:浙江商贸城
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站