首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>招商引资>>名优企业>>正文
陕西酿福源生态食品有限公司
2018-06-18  

 

陕西酿福源生态食品有限公司地处陇县关山脚下的南岸新城工业园区,公司占地面积23000平方米,拥有资产总额6000多万元,是集研发、生产、销售为一体的现代化调味品及五味子生态保健酒酿造企业,公司下设办公室、销售部、生产部、技术部、检验中心,建有功能齐全的食醋、酱油、酱腌菜食品、五味子营养保健酒、包装等现代化生产线,年生产食醋7000余吨,酱油800余吨,酱腌菜制品300余吨,五味子果酒1000余吨,共计四大类,20多种“瑞豪牌”系列产品,年实现销售收入5384万元,公司现有职工120名,其中高级管理人员15人,专业技术人员5人,技术工人及专业营销人员100人。

公司萃取陇州历代酿造工艺精华,精选陇县地产粮食和陇山山脉(秦岭余脉)野生五味子为原料,采取传统工艺和现代微生物发酵技术相结合,生产的酱油、食醋调味品特色鲜明、天然纯真、口感纯正、味美柔和,特有的品质历来为消费者和美食专家所认同,产品行销陕、甘、宁及周边地区。目前,新开发生产的五味子生态保健酒,传承了陇州神韵五味子酒特色,成为果酒领域的极品。企业秉承“产品质量第一、人民健康至上”的宗旨,弘扬“做人至诚、做业至精、人文处事、发展致远”的经营理念,用良心酿造放心产品,以铁肩担当安全责任,严格科学管理,提升企业文化建设,把健康营养,品质卓越的产品真情奉献给社会。

公司为首批获得全国食品工业生产许可证企业;被省技术监督管理局评为酱醋类A级企业;被陕西省食品工业协会确定为“安全优质承诺食品”;2003年通过国家技术监督局“QS”质量安全认证;被国家政府有关部门授予“重合同守信用”质量信得过企业,2014年公司注册的“瑞豪”商标被评为陕西省著名商标。

公司通过2013年实施7000吨食醋生产线科技改造和2015年实施的1000吨五味子生态保健酒生产项目开发,成为三秦大地生产自动化程度较高、规模较大的酿造企业。陕西酿福源生态食品有限公司以优质的产品为根本、至诚的信誉为依托、完美的服务为保障,为广大消费者提供品质上乘的酿造食品,造福于人类的健康事业。

 

已是首条
下一条:华润陇县丰台山风力发电场
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览