首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>行风热线>>正文
县委书记杜长生接受在线访谈
2017-03-23 10:25  

 

322,县委书记杜长生就我县落实“两个责任”接受今年我县首期在线访谈。

当天,杜长生围绕“推进全面从严治党,落实管党主体责任”,从四个方面介绍了我县管党治党工作,并就“在线访谈”节目导向、内容、形式等问题提出了要求。

“在线访谈”节目以落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任为主线,邀请县、镇、部门党委书记和纪委书记(纪检组长),畅谈落实“两个责任”的举措和打算,旨在层层传导压力,落细落实全面从严治党的各项要求。

 

上一条:县长赵甲宏做客在线访谈
下一条:我县参与宝鸡广播电台《政风行风热线》节目
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007