首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
2018-02-01  

 

124-31日,在陕西省第十三届人民代表大会第一次会议召开期间,省人大代表、陇县县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访。

赵甲宏指出,羊乳产业是陇县的特色传统产业,省政府工作报告提出“促进畜牧业标准化规模养殖,培育千亿奶山羊全产业链,支持秦川肉牛产业发展。”对陇县发展是一个有利的好消息。

赵甲宏表示,陇县要荣当全省培育千亿级羊乳产业的“领头羊”,围绕打造生态乳都,世界羊乳名城目标,坚持科技引领、龙头带动、分户扩群、规模养殖、智能加工,全产业链打造,全产业链协同,全产业链创新,计划用35年时间,打造100万只奶羊、50万亩饲草、20万吨羊乳粉加工能力,形成产值200亿元的羊乳全产业链,全力跻身千亿羊乳产业集群前列,带动陇县追赶超越、群众脱贫致富。

 

上一条:县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝鸡新闻网记者采访
下一条:县农村商业银行党委书记、董事长杨玉明做客在线访谈
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览