首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝鸡新闻网记者采访
2018-02-27  

 

226,宝鸡市“两会”召开期间,市人大代表、陇县县长赵甲宏接受宝鸡新闻网记者采访。

赵甲宏认为,市长惠进才所作的政府工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻了省市委全会精神,站位高、把脉准、理念新、作风实,集中表达了全市人民的共同愿望,为全市在新一年实现新发展、谋求新跨越绘就了宏伟蓝图。特别是报告中对陇县建设百亿生态乳都、关山草原创建5A级景区等提出了明确要求,为陇县实现追赶发展、后来居上指明了方向、增强了信心。

赵甲宏表示,陇县将坚持脱贫攻坚统揽全局地位不动摇,进一步深化“菜单式”扶贫,扎实推进“头雁”引领、雅村强基等“八大工程”,实施11个工作方案,再鼓干劲,再添措施,做强亮点、补齐短板,突出产业,强化到户,扶智扶志,攻坚深度贫困村,奋力夺取脱贫攻坚新胜利。

陇县将继续坚持把发展作为第一要务,把项目作为第一支撑,把招商作为一号工程,奋力推动全县追赶发展、充分发展、高质量发展。抢抓省市支持奶山羊产业发展机遇,力争通过35年努力,形成100万只奶羊、50万亩饲草、20万吨乳粉加工能力,羊乳全产业链产值突破200亿元,争当陕西乳业领头羊。同时,把旅游业作为富民强县的又一战略性主导产业,年内关山草原创建为国家生态旅游示范区,打造中国的“爱蒙塔尔”,抓好46个旅游重点村,争创省级全域旅游示范县,不断扩大陇县影响力,把旅游扶贫做成全省亮点,领跑关中西线游。

 

上一条:城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有儒做客在线访谈
下一条:县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览