首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>在线访谈>>正文
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京宣传推介周期间县长赵甲宏接受南京电视台采访
2018-04-18 09:04  

 

近日,在苏陕协作2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动举行期间,县长赵甲宏接受南京电视台生活频道采访,向南京市民推介了陇县羊乳产品关山草原。

 

采访中,赵甲宏介绍了陇县关山草原风景区生态资源和养羊优势,以及陇县打造中国“爱蒙塔尔”、建设“百亿生态乳都”等一系列战略构想。赵甲表示,陇县在两大优质乳企的带动下,正在实施科技引领、龙头带动、分户扩群、规模产奶、智能加工、园区承载、管控生产的发展思路,逐步解决农户增收和产品质量,保证每个宝宝喝到品质最优的奶粉。希望广大电视观众关注、购买、品尝陇县的羊乳产品和特色农产品。

南京电视台生活频道记者赵迪指出:这次南京关注的是宝鸡,关注的是陇县的农特产品。未来南京电视台生活频道会把这些农特产品分门别类的向观众进行推介,并让观众通过此平台,购买到陕西陇县的农产品,真正把好的优质的农产品从陕西陇县的田间地头运到我们南京百姓的餐桌上来。

 

 

上一条:东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛光明做客在线访谈
下一条:城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有儒做客在线访谈
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览