首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>在线访谈>>正文
县委书记、县人大常委会主任杜长生参加市委全委会并接受市级媒体采访
2019-01-05 17:41  

 

14,市委十二届五次全会召开,县委书记、县人大常委会杜长生参加会议,并在会议期间接受了宝鸡日报、宝鸡电视台、宝鸡新闻网专题采访,介绍了我县2019年追赶超越发展的思路目标、重点举措。

 

市委十二届五次全会明确提出,陇县要立足资源禀赋,对标爱蒙塔尔,建设大美关山,打造世界乳都。杜长生认为,这次市委全会对2019年工作的谋划定位高远、思路清晰、措施明确。围绕学习贯彻好市委全会精神,杜长生表示,一要做强支柱产业,特别要做大做强畜牧养殖和旅游业,通过优势产业的延伸发展,带动上下游全产业链发展,为群众提供更多就业机会和增收渠道。二要坚持从教育、卫生、文化、民政等各个方面改革创新,让发展更多地惠及群众。三要坚持解放思想,不断引进高素质人才队伍,助推全县经济社会发展。四要加强基层党支部阵地建设,充分激发基层党组织的动力和活力,让他们在乡村振兴、脱贫攻坚当中发挥好中坚作用。五要继续从严治党,抓好作风建设,加大反腐败力度,加强干部教育培训,让党员干部在发展中发挥好应有的正能量作用,为宝鸡经济社会发展作出陇县应有的贡献。

上一条:宝鸡市人大代表赵甲宏:建设生态乳都 带动全域旅游“活起来”和“火起来”
下一条:陕西日报“全媒体行动”调研采访团走进我县
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007