首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务督查>>正文
2016年县政府第8—9次常务会议决定事项落实情况通报
2016-10-25 17:41  
 索 引 号 2016102501  公开方式 主动公开  公开日期 2016-10-25

2016年县政府第89次常务会议

决定事项落实情况通报

 

县政府第8-9次常务会议共研究决定事项15项,需督办落实14项,目前已落实13项,剩余1项正在积极办理落实之中。现将会议决定事项落实情况通报如下:

县政府第八次常务会议共研究7个议题

议题一:研究了《市安委办来陇督导检查工作会议精神及我县贯彻意见》

落实情况:全县安委会成员单位对道路交通、非煤矿山、建筑工地等领域和人员密集场所开展了“拉网式”排查,对隐患进行了整治。“7.23”交通意外事故正在调查处置之中。

议题二:研究了《关于赴甘肃考察学习脱贫攻坚工作情况》

落实情况:《关于全面实施“八大工程”坚决打赢脱贫攻坚战的意见》已以陇办发〔201659号印发。

议题三:研究了《关于主城区风貌改造提升工程实施方案的请示》

落实情况:县城南、北大街立面改造全面拉开,县城东西南北大街及崇文路、尚德路6条城区主干道路面油化和人行道铺设正在施工,城区主干街道亮化工作正在前期准备,工程资金以争取到位。

议题四:研究了《关于关山酒店片区旧城改造项目拆迁安置费和基础设施配套费有关问题的请示》

落实情况:关山酒店片区旧城改造项目拆迁安置费和基础设施配套费已全部拨付。

议题五:研究了《关于参加第二十五届中国西部商品交易会暨中国宝鸡“一带一路”旅游文化节筹备大纲的请示》

落实情况:我县于925日,参加了第二十五届中国西部商品交易会,签约项目3个,引资12.8亿元。

议题六:研究了《关于2014年冬季退役士兵安置的请示》

落实情况:2014年冬季退役士兵安排工作计划》已以陇政办函〔201650号印发。已为安置人员办理了相关手续。

议题七:研究了《关于陇县食品公司企业改制资产处置的请示》

落实情况:食品公司企业改制资产处置工作正在进行。

县政府第九次常务会议共研究8个议题

议题一:研究了《市政府关于突出环境问题通报会整改要求及我县5个责任单位环境问题清零目标》

落实情况:我县5个突出环境问题已全部整改到位。

议题二:研究了《陇县贫困村基础设施建设贷款实施方案》

落实情况:《陇县贫困村基础设施建设贷款实施方案》已按照会议意见进行了修改完善。目前正在编制项目年度实施计划,对接项目贷款承接工作。

议题三:研究了《陇县农村公路进村“最后一公里”建设三年行动计划实施方案》

落实情况:《陇县农村公路进村最后一公里建设三年行动计划实施方案》已以陇政办发〔201637号印发。截至目前,投资1700万元的85公里通村公路完善工程已全面完工。投资2802万元的46.6公里建制村通畅工程和通村公路联网工程已全部开工建设,建成24公里。投资2986万元涉及103774.648公里的村庄内道路硬化工程项目已开工,10月底将全面完成建设任务。

议题四:研究了《陇县告别土坯房三年实施方案》

落实情况:《陇县2016-2018年农村告别危旧土坯房住宅工程实施方案》已上报县政府。

议题五:研究了《陇县“菜单式”脱贫实施方案》

落实情况:《陇县“产业增效、贫困户增收”项目实施方案》正在修改完善之中。

议题六:研究了《关于修订陇县教育品牌奖励基金管理细则(试行)的请示》

落实情况:《陇县教育品牌奖励基金管理细则》已以陇政发[2016]23号印发。

议题七:研究了《关于陇县乡村教师支持计划(2016-2020年)实施办法(义务教育阶段教师均衡配置工作实施方案)的请示》

落实情况:已按照会议讨论意见进行了修改完善,提交县委常委会待审定。

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站