首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告>>正文
关于陇县妇幼保健院弱电系统采购及安装项目招标公告
2017-04-17 08:35  
 索 引 号 1601001920170401703  公开方式 主动公开  公开日期 2017-04-17

 

陕西鼎正项目管理有限公司受陇县妇幼保健院的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对陇县妇幼保健院弱电系统采购及安装项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称:陇县妇幼保健院弱电系统采购及安装项目

  二、采购项目编号:SXDZ201702CG

三、采购人名称:陇县妇幼保健院

  地址:陇县县城

  联系人:翟晓军  联系方式:18909174446

四、采购代理机构名称:陕西鼎正项目管理有限公司

  地址:宝鸡市渭滨区经二路巨一时代广场B15

  联系方式:0917-2609922

五、采购内容和要求

项目内容:弱电系统安装工程,含电视,电话、院内监控、内外网络、医院管理收费系统相关配套。(详见招标文件)

项目性质:财政资金

  项目预算:290万元

六、供应商资质要求

供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定;

1投标人须为具有效的独立法人资格,具有在国内工商管理部门注册的企业法人营业执照副本(或三证合一)、税务登记证副本、组织机构代码证副本及其一般纳税人资格证明。

2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

3、须提交投标人所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(出具时间须在投标有效期内);

4、投标人须提供主要系统平台制造厂商的产品授权书和售后服务承诺书。

5、近三年同类型项目的业绩一项(以合同为准)。

6无重大违法纪录的书面证明。

7、本项目不接受联合体投标。

注:购买招标文件时请携带上述1-6项资质原件及一套加盖投标人公章(红章)的复印件,原件审阅后退还,复印件存档。

八、招标文件获取

1、发售时间:2017417日至2017421日止(每天0830--1130分,1430--1700;节假日除外)

2、发售地点:宝鸡市渭滨区经二路巨一时代广场B15

3、文件售价:购买标书须持企业介绍信、法人代理授权书、代理人身份证原件。招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

九、投标文件截止时间及开标时间和地点

1、投标文件递交时间:2017581330--1400

2、开标时间:2017581400

3、投标开标地点:陇县财政局东五楼会议室。

十、其他应说明的事项

1、发布公告的媒介:本次公开招标公告在《宝鸡市政府采购网》上发布。

2、公告期自发布之日起5个工作日

            陕西鼎正项目管理有限公司

            2017417

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站