首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告>>正文
陇县宝汉高速城市入口道路景观采购项目公开招标公告
2018-10-08 11:26  
 索 引 号 160100192018100806  公开方式 主动公开  公开日期 2018-10-08

陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司受陇县住房和城乡建设局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对陇县宝汉高速城市入口道路景观采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需设备和服务的企业参加投标。

一、采购项目名称:陇县宝汉高速城市入口道路景观采购项目

二、采购项目编号:WLJJ2018-CG-042

三、采购人名称:陇县住房和城乡建设局

地址: 宝鸡市陇县南大街5

联系人:罗玉贵

电话:0917-4608107

四、采购代理机构名称:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

地址:宝鸡市渭滨区英达路万祥花园二单元1201

联系人:邓红

联系方式:0917-3403699 

五、采购项目内容和要求 

采购内容:新建羊文化长廊及环岛羊文化主题雕塑10处(具体详见招标文件采购清单)。

项目预算:约381万元。

资金性质:2018年至2019年县级财政城市基础设施预算内资金。

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业” 等相关政策。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔200751号);

4、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);

5、 《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);

6、 《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)。

七、供应商资格要求:

1、应具有独立承担民事责任的能力且具备向采购人提供相关工程的企业法人、事业法人或其他组织。企业法人应提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)等证明文件;事业法人应提供事业单位法人证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的事业单位法人证)等证明文件;其他组织应提供合法证明文件。

     2、法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)及被授权委托人身份证(法定代表人参加投标只须提供法定代表人身份证)。

3、营业执照经营范围包括雕塑等相关内容。

4、拟派项目负责人具有《城市雕塑创作设计资格证书》,且未担任其他再建工程。

5、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn  ) 查询相关主体无失信记录。

6、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

7、本项目不接受联合体投标。

八、招标文件的获取:

1、获取时间:201810 8日至201810 12 17:00  时止(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)。

2、获取地点:宝鸡市渭滨区英达路万祥花园二单元1201

3、获取方式:购买文件须持介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证及供应商资格要求以上资料要求提供原件及加盖单位公章的复印件一套(原件查看退回,复印件留存备查)

4、文件售价:招标文件每套售价1000.00元(人民币),售后不退。

九、投标文件提交截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件提交截止时间:20181029 14 30 分。 

2、开标时间:20181029 14 30 分。 

3、投标开标地点:详见招标文件。 

十、其他应说明的事项:

1、采购项目联系人:邓红    联系方式:0917-3403699 

2、公告期自发布之日起5个工作日。   

 

 

陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

0一八年十月八日

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览