首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
省发改委来陇调研苏陕扶贫协作工作
2017-05-23 17:18  
 索 引 号 20170523  公开方式 主动公开  公开日期 2017-05-23
 发布机构 发改局

517日,省发改委党组成员、副主任,苏陕对口帮扶工作队队长张世祥带领省发改委区域处一行5人,在市政府副秘书长、徐州市帮扶宝鸡工作组组长刘峰、市果菜局副局长王松松、市发改委副主任、能源局局长赵荣、市发改委副主任靖飞等领导陪同下来我县调研苏陕扶贫协作工作。

调研组先后深入和氏乳业7万吨智能羊奶粉生产线、县人民医院内科住院楼、温水坪头现代农业园区和温水坪头中心社区基础设施改造提升项目建设现场,调研苏陕扶贫协作项目实施情况和规划项目情况。张世祥指出,今年年初,中央东西部对口扶贫协作工作会议确定由徐州市对口帮扶宝鸡市,徐州市铜山区对口帮扶陇县。今年2月到3月,铜山区与陇县分别2次前往对口帮扶地区进行了对接,掌握了双方地区的基本情况,签订了扶贫协作框架协议,下一步,要在抓好扶贫协作工作的基础上规划好拟实施的项目,要选择脱贫效益显著、带动性强、能够接替发展的项目进入规划,继续做好扶贫协作对接联络工作,为完成扶贫协作工作,早日实现脱贫摘帽打好基础。

县委书记杜长生、县委常委、常务副县长葛管社、副县长孙爱光陪同调研。县委办、县政府办、县发改局、县工信局、县卫计局、县农业局、温水镇参加活动。

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站