首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
陇县生态雅村强基工程项目管理办公室关于印发《陇县生态雅村强基工程工作联络会议制度》的通知
2017-06-22 20:51  
 索 引 号 727338475170622008  公开方式 主动公开  公开日期 2017-06-22
 文  号 陇生态办发[2017]12号  发布机构 发改局

 

各镇人民政府,各县级有关部门:

   现将《陇县生态雅村强基工程工作联络会议制度》印发你们,请按照文件要求,认真抓好贯彻落实。 

            陇县生态雅村强基工程项目管理办公室

                      2017年6月6日

 

陇县生态雅村强基工程工作联络会议制度

第一章  总则

第一条  为强化生态雅村强基工程项目建设的指导,加强各行业主管部门和各镇之间的沟通协作,全面掌握全县项目建设工作动态,及时准确安排下一阶段工作,根据《陇县生态雅村强基工程项目管理办法》,特制定《陇县生态雅村强基工程联络会议制度》(以下简称制度)。 

第二条  本制度适用于生态雅村强基工程所有成员单位。

第二章  组织领导

第三条  联络会议制度,坚持在县生态雅村强基工程领导小组的统一领导下进行。

第四条 县发改局作为联络会议的牵头单位,负责会议的召集和筹备工作。 

第五条  坚持每月召开一次联络会议制度,届时邀请生态雅村领导小组组长或副组长莅临指导会议。

第三章  会议形式及内容

第六条  联络会议制度的形式主要采用室外观摩学习、大会汇报安排和阶段性工作分析研究三种形式进行。

第七条  室外观摩主要采用10个乡镇自定点位,每次安排2至3个乡镇交叉观摩,轮流学习的形式进行、各镇负责观摩点位的准备和情况介绍工作。

第八条  大会汇报主要采用大会通报全县生态雅村强基工程项目进展情况,各镇、各行业主管部门汇报阶段性工作开展情况,安排下一阶段工作形式进行。

第九条  阶段性工作分析研究主要采用各行业主管部门按照各自职责分工,共同审定、研究项目计划,针对阶段性工作开展存在的困难和问题,分析研究制定解决的办法和措施,提出项目建设下一步工作建议。

第十章  研究解决其它有关事宜。 

第四章  附则

第十一条  本制度由陇县生态雅村强基工程项目管理办公室负责解释。

第十二条  本制度自发布之日起执行。

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站