首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
人大代表视察我县重点项目建设情况
2017-07-26 08:10  
 索 引 号 20170726  公开方式 主动公开  公开日期 2017-07-26
 发布机构 发改局

 

725,县人大常委会组织部分市县人大代表视察了我县重点项目建设情况。县人大常委会主任赵一键,常务副县长葛管社、县人大副主任闫引娟、王钟鸣、杨桢,县政府副县长田华锋及相关单位负责人参加视察活动或出席座谈会。

代表们一行顶着烈日先后来到秦源文化产业园、和氏乳业7万吨羊乳粉智能生产工厂等8个项目现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县重点项目建设情况。代表们一致认为,我县重点项目建设定位准、投资大、进展快、标准高,项目建设大干快上的氛围良好,进一步提高了城市品位,改善了人居环境,有力拉动了我县经济强势增长。

座谈会上,县委副书记、县人大常委会主任赵一键就我县重点项目建设提出几点明确要求,一要统一思想,认清形势,提高重点项目建设的自觉性和行动性;二要攻坚克难,创新举措,迎难而上,特别是16个未开工项目要加快实施前期工作,职能审批部门要提升服务,加大协调力度,为项目早日开工创造有力条件;三要狠抓落实,强化管理,加大项目推进力度,要定期开展质量、安全和进度大督查活动,确保全县重点项目圆满完成年初确定的目标任务。随后,人大代表就重点项目建设中遇到的问题提出了建议和意见,并纷纷表示,今后将认真履行人大代表的职责,为我县经济社会快速发展作出新贡献。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站