首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
省追赶超越督查组来我县检查重点项目建设
2017-10-13 18:15  
 索 引 号 20171013  公开方式 主动公开  公开日期 2017-10-13

 

101213日,省委、省政府督查组来我县检查重点项目建设,县委书记杜长生、县长赵甲宏陪同检查。

 

督查组先后到绿能4万只奶山羊养殖基地、7万吨羊乳粉智能生产线、绿色食品工业园、关山草原游客服务中心、省道515神固路改造、曹家湾镇三里营大社区、秦源文化产业园等重点项目实地进行了检查。督察组对我县重点项目建设取得的成绩给于了高度肯定,认为我县重点项目工作谋划早、投资大、启动快、效率高,综合效益全面显现。督察组要求我县在重点项目建设方面要进一步加大资金争取力度,强化资金投入,加强督促,加快建设进度,确保全县经济快速健康发展。

 

县委书记杜长生表示,我县将以这次督查为契机,严格按照省市政府工作要求,进一步加大工作力度,创新工作举措,加强协调配合,完善对重点项目工作的服务机制,努力形成全县共抓共管项目建设的浓厚氛围,确保全县135个重点项目圆满完成年度建设任务。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站