首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
我县参加2017年江苏经济薄弱地区特色农产品展销会成果喜人
2017-10-23 11:13  
 索 引 号 20171023  公开方式 主动公开  公开日期 2017-10-23

 

1015--17日,县委常委、副县长孙爱光带领县发展和改革局、财政局、国土资源局、供销总公司及陕西和氏乳业集团有限公司相关领导组团赴江苏省镇江市,参加了2017年江苏省经济薄弱地区特色农产品展销会暨海峡两岸(江苏)名优农产品展销会。

 

 

开幕式盛况 

 

我县参会各单位精心筹备、严密组织,将我县的羊奶粉、干杂果、蜂产品、鲜水果等特色农产品向参会的全国各地客商和领导做了展示和推介,深受参会代表的关注和好评。

 

 我县羊奶粉展区

   

市民了解并购买我县农产品

 

展销会期间,我县特色农产品广受青睐,吸引了大批客商的目光,当会成功签订5000万元的1000吨核桃仁加工购销合同、3000万元的核桃深加工项目投资协议及20万元的和氏羊奶粉购销合同,取得了丰硕的成果,也为我县农产品走向全国迈出了重要的一步。

 

 

核桃深加工项目投资意向合同签订现场

 

参会期间,江苏省发改委副主任朱昱、陕西省发改委副主任张世祥、宝鸡市发改委副主任靖飞,莅临我县展区现场指导工作,有力地推进了苏陕交流和对口扶贫工作。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站