首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
我县参加全省苏陕扶贫协作视频推进会
2017-12-06 10:22  
 索 引 号 20171206  公开方式 主动公开  公开日期 2017-12-06

 

近日,省脱贫攻坚领导小组办公室召开了苏陕扶贫协作视频推进会议。会议主要安排部署全国东西部扶贫协作考核和省级苏陕扶贫协作年度考核工作,安排苏陕扶贫协作有关工作。

省发改委副主任、江苏省驻陕西扶贫协作工作队领队张世祥强调:一要把全力迎接首考作为当前首要工作任务。按照“既要干好,又要考好”的要求,毫不懈怠,一鼓作气,扎实做好迎接“首考”的各项工作。二要齐心协力,协同做好“迎考”工作。一是务必增强协调意识,实现上下级之间、牵头部门和参与部门之间、两省平级单位之间协调联动;二是务必增强精准意识,实现精细项目清单、台账、证据;三是务必增强责任意识,真正履职尽责。三要主动作为,积极参与梳理清单,发挥好全体队员的作用。

省扶贫办副主任彭安季代表省脱贫攻坚领导小组办公室对全省苏陕扶贫协作迎接年度国考和省考工作提出两方面意见。一是从认清形势,做足功课,迎接“国考”。二是理清工作思路,改进工作方法,弥补工作短板,抓住工作重点。确保在对口扶贫协作省际交叉检查中实现江苏步入先进先列,我省在考核中不失分的要求目标。

会上,省扶贫办社会扶贫办公室陈军主任解读国家和省级苏陕扶贫协作考核办法相关内容,省发改委区域发展处樊兆兴处长解读国家和省级苏陕扶贫协作考核台账资料准备工作要求。

县委常委、副县长孙爱光出席会议,县委组织部、发改局、扶贫办、人社局、文广局等20多个部门参加会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站