县委书记杜长生调研重点项目建设工作-陇县人民政府
 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大项目建设>>正文
县委书记杜长生调研重点项目建设工作
2018-01-16 09:49  
 索 引 号 20180116  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-16

 

1月12日,县委书记杜长生带领相关部门负责人,调研重点项目建设工作。

杜长生一行先后深入秦源小学、汭河大桥等建设现场,听取相关工作情况汇报,对照规划图纸与随行部门负责人及项目建设单位、施工方负责人亲切交谈,就项目的规划设计、功能定位等方面进行深入交流。

杜长生指出,城市建设是一项德政工程、民生工程,也是一项系统工程。要坚持战略思维、全局眼光谋划,增强城市承载功能,完善配套设施,不断提升服务保障和辐射带动能力。

杜长生要求,各级各部门要全力以赴做好项目建设的服务工作,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决项目建设过程中遇到的困难,严厉打击妨碍工程建设的违法活动,为项目建设营造良好的建设环境。建设、施工、监理单位要增强安全意识和质量意识,高标准的完成好项目建设工作;要在保证工程安全、质量的前提下,把握有利时机,快速推进建设进度,特别是秦源小学建设项目要卡紧时间节点,加快工程进度,力争早日投入使用,切实缓解县城学校上学压力,早日惠及广大群众。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览