首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
县长赵甲宏调研重点项目建设和城市美化亮化工作
2018-02-06 19:08  
 索 引 号 20180206  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-06

25日,县长赵甲宏前往河大桥建设现场、泰和广场,就重点项目建设和城市美化亮化工作进行了调研。

河大桥施工现场,赵甲宏实地察看了工程进度,详细了解了大桥规划设计、工程建设等有关情况,对项目施工单位冒着严寒、昼夜不停工推进工程建设给予了充分肯定。赵甲宏指出,河大桥建设工程对于加快交通发展、改善群众出行条件具有十分重要的意义。相关部门和施工单位要科学谋划,精心组织施工,在保证质量和安全的前提下全力加快项目建设,确保大桥早日竣工通车,努力把河大桥打造成让群众满意的精品工程。 

在泰和广场,赵甲宏听取了相关部门负责人关于春节期间城市美化亮化工作汇报,他指出,把城市建设得更美,既是彰显城市内涵,提高城市影响力、美誉度的内在要求,也是广大人民群众热切期盼。春节将至,要科学设计,抓紧施工,做好县城主干街道的美化亮化工作。要突出文化内涵、彰显陇州古韵新风、提升城市品位,努力为全县人民群众营造一个祥和喜庆的节日氛围,切实提高广大群众的生活品质,增强群众的自豪感、幸福感和凝聚力。

副县长田华锋陪同调研。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  
     陕ICP备06007704号        陕公网安备 61032702000110号    政府网站标识码:6103270007    建议使用1024*768分辨率浏览本站