首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
市委书记徐启方来我县调研招商引资和项目建设工作
2018-02-07 19:14  
 索 引 号 20180207  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-07

 

2月6日,市委书记徐启方深入我县调研招商引资和重点项目建设工作。 

徐启方先后来到我县食品工业园区、交通物流园等地,实地查看了关山尚品沙棘饮品生产线、中粮包材生产线等项目建设情况,并现场与项目负责人话发展、谈转型、提希望。

徐启方指出,近年来陇县各级领导干部始终保持干事创业激情,把招商引资和重点项目建设工作摆在了重要位置,通过不断努力,吸引了一大批重大项目落户发展,走出了一条具有特色的路子,取得了前所未有的重大突破,特别是羊乳产业在全国乃至全世界有地位、有影响,发展前景广阔。 

徐启方强调,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措,陇县县委、县政府要把项目建设作为提升经济总量、增强发展后劲、改善民生的重大举措,牢固树立投资拉动经济、交通引领发展、项目带来资金的意识,以更加务实的作风,超常规的思维和办法,集中精力、全力以赴推进项目建设工作。

徐启方要求,各级各部门要切实增强谋划项目的主动性,对标世界一流,把准宏观导向,抓住政策和资源优势,把城际铁路向陇县延伸,用世界眼光、国际标准精心策划一批省市有影响的项目,着力引进行业领军企业,不断提升陇县影响力;要统筹推进重点项目建设,做强做大羊乳全产业链,做响“国际关山”品牌,加快通用航空机场建设,高标准提升城市文化品位,真正把陇县打造成宝鸡市域副中心城市;要不断提升服务保障能力,充分发挥部门协调、服务职能,责任上肩、主动作为,全力支持好、服务好重点项目建设,着力优化重商、亲商、安商、富商良好环境,推进县域经济发展再上新台阶,为宝鸡建设最具幸福感城市贡献陇县力量。

副县长田华锋陪同调研。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览