首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
县教体系统召开2018年项目建设工作推进会
2018-03-02 16:18  
 索 引 号 20180305  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-02

31日,县教体局召开教体系统2018年项目建设推进会。局党委书记、局长王海元,纪委书记李永强,主管项目副局长杨秀萍参加并指导会议,局项目办主任王向平主持。

会上,全县中小学幼儿园16个建设单位法人分别汇报了本校(园)项目实施进展情况、存在问题、今后对策,与会领导杨秀萍、李永强、王海元分别作了指导讲话。

杨秀萍在讲话中肯定了2017年全系统项目建设取得的喜人成绩,指出了四个方面存在的问题:统筹协调机制还不健全;项目进展不均衡,进度需要加快;立项审批、招投标速度太慢;项目实施不彻底。杨秀萍对2018年项目建设工作提出四点新要求:一是要加快项目建设前期手续办理速度;二是要细化项目管理水平;三是要加大职能部门协调力度;四是要强化安全底线,确保工程质量。

李永强要求,所有项目管理人员要提高认识,做到项目决策科学合理、招标投标风清气正、工作纪律严格规范,资金管理公开透明,切实加强廉政建设,确保工程质量。

王海元在讲话中强调,在新的一年,全县各项目校(园)长要高度重视项目建设工作,增强抓项目工作的主动性和积极性,不断提高项目管理水平,积极联系发改、住建、质监、监理等职能部门,及时沟通,统筹协作,确保项目建设顺利推进,圆满完成年度建设任务,为推进我县教育精准扶贫、创建教育强县和实现教育现代化作出新贡献。

各镇联校长,全县中小学幼儿园项目校校(园)长,在建项目校施工企业项目经理,监理工程师,局党建纪检室主任,局项目办全体人员共100多人参加了会议。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览