首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大项目建设>>正文
我县举行2018 年一季度重点项目集中开工仪式
2018-03-06 13:40  
 索 引 号 20180306  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-06

 

35日,中粮集团包装材料项目暨一季度全县重点项目集中开工仪式在南岸新城交通物流园区举行,中粮集团包装材料、南岸新城城市综合体、秦源小学、全域旅游示范村镇提升改造等26个重点项目集中开工。

 

仪式由县长赵甲宏主持,县委常委、常委副县长刘方斌介绍了集中开工项目基本情况;中粮包材陕西分公司副总裁李之燥介绍了中粮包材项目概况及今后在陇发展思路; 园区管委会主任梁宏伟就中粮集团包装材料项目的管理、协调、推动等作了表态;县委书记杜长生下达开工令。本次集中开工项目总投资41.78 亿元,年度投资25.3亿元,涵盖全域旅游、城市建设、产业升级、脱贫攻坚等领域,对进一步推动我县产业转型升级、完善公共服务功能、壮大县域经济基础、提升城市品位具有重要意义。

全体县级领导; 各镇党委书记、镇长; 县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人; 县直企事业单位主要负责人;各村党支部书记近300人参加了开工仪式。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览