首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
省发改委稽察组来我县稽察中央预算内投资项目
2018-04-11 17:34  
 索 引 号 20180411  公开方式 主动公开  公开日期 2018-04-11

411日,省发改委稽察组董军平处长一行在市发改委稽查办副主任朱相国的陪同下,来我县对2016年和2017年中央预算内投资项目进行专项稽察,副县长王雅陪同活动。

 

汇报会上,县发改局对我县中央预算内投资项目总体进展情况向稽察组做了专题汇报,会后,稽察组对所抽查的综合档案馆、温水镇柴店路道路硬化项目进行了查阅档案资料,并对项目资金到位、资金支付、建设管理情况进行了核实。随后,稽察组一行深入到档案馆、温水镇柴店路项目现场进行了实地检查。

通过听取汇报、查阅资料和实地查看,稽察组对我县中央预算内投资项目做出的大量扎实工作和取得的成绩给予了充分肯定,一致认为我县项目建设情况总体较好,资金管理规范,工程制度健全,并对下步工作提出了指导性意见。在今后工作中我县将进一步采取有效措施,积极落实建设条件,努力落实配套资金,加强项目建设管理,加快推进工程建设进度,确保中央预算内投资项目按时建成并发挥效益。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览