首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点项目>>正文
县长赵甲宏深入重点项目现场检查指导安全工作
2018-04-27 09:18  
 索 引 号 20180427  公开方式 主动公开  公开日期 2018-04-27

426日下午,县长赵甲宏带领政府办、发改局等部门领导深入我县档案馆大楼建设现场检查安全工作。

 

在听取县档案局局长王志玮、项目经理汇报项目进展情况后,赵县长指出,百年大计、安全第一;在加快建设进度的同时,一定要严把工程程序、确保工程质量,更要把安全责任措施细化到各个环节,切不可麻痹大意。要牢固树立安全责任无小事,隐患就是事故的意识,杜绝麻痹侥幸心理,保证大家高高兴兴上班来、安安全全回家去,共同营造一个安全、和谐、幸福的工作环境。

 

赵县长一行还深入陇县第二中学调研,就学校基础设施建设、教育教学工作等与校长郝抓定等班子成员进行交流,勉励各位老师继续再接再厉,在继续抓好教学质量稳步提升的同时将安全工作贯穿教育教学的全过程,不断提高学生安全防范意识。赵县长一行还就我县通用机场选址深入城关、东南等镇村现场进行了踏勘,对机场前期工作提出了明确要求。 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览